Данное мероприятие полезно для участников строительного рынка, позволяет наладить коммуникацию и является удобным форматом для поиска партнеров.
Структура производителей/поставщиков
CITY BUILD RUSSIA
Цель участия
CITY BUILD RUSSIA
Выбранная форма участия
CITY BUILD RUSSIA
Закупщики – участники переговорных сессий
CITY BUILD RUSSIA
Участники деловой программы
CITY BUILD RUSSIA
Результаты переговорных сессий
CITY BUILD RUSSIA
Посетители. Цель посещения выставки
CITY BUILD RUSSIA
Представители компании ВИМОС отметили:
«В ходе закупочной сессии нам удалось более подробно ознакомить поставщиков с условиями сотрудничества с нашей компанией, обсудить перспективы дальнейшего взаимодействия со множеством интересных нам поставщиков, а также обсудить актуальные вопросы закупки, поставки, сезонности товара и многое другое».

По отзывам представителей АКСОН:
«Наша компания довольна результатом. Проведено 47 дайджест-переговоров по таким товарным направлениям, как Hard, Soft, Household, Garden. Если ориентироваться на количество заключённых договоров, то можно говорить о положительной конверсии. Если оценивать networking, то процент эффективности близок к 90%».
В сети СТД Петрович также отметили
высокий уровень организации закупочных сессий, качество предоставляемых информационных материалов, а также внушительное число участников рынка.

«Хотелось бы поблагодарить организаторов за проведенное мероприятие. Его формат действительно отличается от классической выставки со стендами поставщиков производителей. Участие в CITY BUILD RUSSIA помогает «держать руку на пульсе»: отслеживать тенденции и изменения рынка, появление новых товаров и производителей»
Нужна дополнительная информация?
Свяжитесь с нами удобным для вас способом или закажите обратный звонок и наш специалист перезвонит вам.